Inesquecivel

E foi num momento mágico...

As flores desabrocharam, como uma valsa serena.

Sentimentos puro nos transportaram ao paraíso.

A realidade pareceu mais um barquinho de papel

que deslizava suavemente nas águas límpidas.

Não foi possivel resistir à intensidade do calor.

Uma pressão, um êxtase, um sabor diferente que nos

puxou para o instante.

Um carrossel de sonhos, de encantos e inspirações.

Um carrossel de felicidades.

E foi num momento mágico...

Não se perdeu na escuridão, abriu-se a luz, floreceram

as estrelas.

Continuou-se a valsa no seu ritmo delirante no seu encanto.

Momentos...momentos...quanto tempo.

Uma eternidade de puro carinho, de puro alcance e pretensão.

Sonhamos. Acordamos com o amor mais florescente

que as estrelas.

Encontramos na escuridão uma luz de paz,

alegria e amor.

Recordamos agora dos momentos, na ânsia de encontrarmos

aquele fio que prende o símbolo do mais puro amor

do mais concreto e absoluto sentimento.

É amor....eu sei que é amor.

Luzia Celoni
Enviado por Luzia Celoni em 20/08/2020
Código do texto: T7041192
Classificação de conteúdo: seguro