Foi assim...

Silêncio

que doía,

uma estrada vazia,

faltavam palavras

versos se arrastavam

dias vagando...

Foi preciso

esperar

a saudade passar,

face da lua mudar,

noites de estrelas sentir

uma poesia escrever

e eu, de ti nunca mais nada saber!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 20/08/2020
Código do texto: T7041064
Classificação de conteúdo: seguro