AMÁVEL
Todo amor é proibido
Quando não é amor.
Nenhum sentimento faz sentido
Quando só causa dor.
Quem ama de verdade
Nem sabe por que ama;
Vem de dentro a vontade
Que arde em chama.
Quem vive sem amar
É como se estivesse morto,
Já que o amor está no ar
E sopra em todo porto.
Todo amor é permitido
Quando é amor.
Nenhum amor é só libido,
Indecoroso, sem pudor.
Quem ama de verdade
Nem sabe por que ama;
Vem de Deus, da eternidade
Em prol da raça humana.