Encantadora de Versos.(Norte e Nordeste)

Encantadora de Versos.

Sérgio Ricardo de Carvalho/Félix Hilton

Sua beleza e formosura,

Encantam os versos,

Que discorrem do coração

De poetas apaixonados.

De seus olhos saem poesias,

De suas mãos alegria e fantasia,

De seus lábios as mais belas canções,

Do seu jeito de amar,

As rimas perfeitas.

Palavras que se encaixam,

Tal e qual os sentimentos Junto aos meus.

Ela encanta as trovas e os sonetos,

Dá vida às frases e

Profundidade aos relacionamentos,

Enaltece as pequenas coisas,

Atenta o poeta aos detalhes,

À luz de seus olhos ilumina os sentidos,

Não deixa vacilar as mãos das quais discorrem versos.

Seduz a alma para que escreva.

Não deixa quieta a alma sertaneja,

Criam-se as notas e as frases mais belas;

Nem tampouco deixa sem inspiração,

O povo simples de nosso sertão,

E lá no alto junto a nossa grande floresta,

Inspira os potiguares e alegram as almas em festa,

Entre os nordestinos enlouquece o seu juízo.

Nas gafieiras cantam versos que exaltam sua beleza,

Entre danças, giros e sapateados,

As rimas desfilam o amor à inspiradora de infinitos versos.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041042
Classificação de conteúdo: seguro