AO PRIMEIRO AMOR

Ao primeiro Amor

Junto com os primeiros raios de sol

Surgiste tão bela e radiante

E com um aspecto tão contagiante

Tal qual o fulgor do arrebol

Teus lábios esboçaram um sorriso

Enchendo-me de rubor a face

Fechando os olhos sonhei com o enlace

De nossas almas no paraíso

Eu mal podia crer, mas era real

Nós dois ali frente a frente

Olhos nos olhos, corações ardentes

Paixão brotando, afeição sem igual

Nestas horas as palavras fogem

Só sentimos da paixão o calor

E nos entregamos ávidos de amor

É quando os desejos explodem

E assim quando dei por mim

Despertei já envolto em teus braços

Caminhando e seguindo os teus passos

Numa história de amor sem fim.

James Norman 03/04/2002

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 20/08/2020
Código do texto: T7040939
Classificação de conteúdo: seguro