Se assim fosse...
Teríamos o orvalho no olhar,
uníamos as mãos sob a lua
e nossos lábios cantavam cursos paralelos!
Se assim fosse...
os sorrisos seriam felizes, reflectindo a paz
com almas sem palavras,
anseio dos que esperam
com risos conquistados!
Se assim fosse...
calavam-se os anjos
internavam-se silenciosamente as aves.
E se assim for, levo-te um sorriso
ao peito...
- Que te sei!