Quem é você
Quem é você garota
Quem é você que me domina
Que é você por quem me apaixonei
Quem é você que não consigo esquecer
Quem é você que chegou derrepente
Quem é você que me faz te lembrar todo dia
Quem é você me diga
Quem é você que me fez amar novamente
Quem é você que domina meus pensamentos
Quem é você que sonhei esses dias
Quem é você que quero perto de mim
Quem é você garota
Quem é você me diga
Quem é você se entrega
Quem é você
Quem é você