Roucamente

Percebi que pelo passar das horas, seu sorriso exalava

uma oração aos meus olhos perplexos pela luminosidade.

A música entoada pelo seu brilho ensurdecia minha visão,

calando meu olhar extasiado por absorver tanta vida.

Estranho sentimento de perda seus lábios inspiravam-me

Por meio de sua voz, roucamente distante.