DO AMOR!
Essa semana recebi duas vitórias:
1- Na segunda-feira estive com grande suspeita
De um Infarto do Miocárdio. Fiz quatro eletrocardiogramas. Todos deram negativos.
Parece que estou ressuscitada... Deus Seja Conosco!!!!! Superei com ajuda Do Nosso Mestre Jesus Cristo e dos Médicos do IBCC .
2- Hoje, fiz a penúltima Quimioterapia vermelha
E aqui estou de volta do Hospital. Diante de Deus
Agradecendo pela Vida!
3- Suspirando em versos sonhados
Dum AMOR sem Fim...
Agradeço as orações de todos vocês!
Queridos Amigos Amigas Escritores.
Poesia DO AMOR!
Tu estás em minha vida
Feito espuma de banhar
Traços molhados das peles
Abraçados sob a Deusa Lua !
Meu coração é uma sala
Descoberta para as janelas
Cobertas de imensas Heras
Para teu tempo contornar !
Num Universo Tão Único
Bocas coladas num Ritual
Sanando tanta saudade
Tua pele é palavra despida !
Morres em mim a toda noite
Quando rezamos em vozes
Ainda que em terras distantes
É em teu leito que venho navegar !!!!!
LMBLM
Meu Eterno Respeito Aos
Profissionais da Saúde
E minha indignação
Ao monstro *s* que
Trucidam a ingenuidade
De tantas vidas infantis!!!!!