Amor à Distância

Nunca pensei que ficaria tão encantada

Por algum garoto...

Até um tempo atrás!

Podia-se dizer,

Que estava com medo de amar...

Porém,

Com tudo o que estava acontecendo,

Não dava para gostar de ninguém...

Mas, tudo isso mudou,

E agora para melhor!

Estou amando realmente

Uma pessoa que me ama de verdade...

Sei disso muito bem,

Por que mesmo com a distância nos separando,

Os sentimentos que temos um pelo outro,

Estão ficando cada dia mais forte...

Nunca me passou pela cabeça

Gostar dele...

Foi pura brincadeira, divertimento,

Eu acho...

Porém, custaram nossos corações,

Por que esperar seis meses para nos reencontrarmos

Não é para qualquer pessoa...

Muitos desistem e tentam encontrar

A felicidade em outra pessoa

E não a quem realmente ama...

Mas, eu não!

Sei muito bem de quem eu amo.

E mesmo que eu tenha que esperar

Uma eternidade para vê-lo,

Farei isso sofrendo muito,

Mas, sei que isso terá uma recompensa:

"Estar ao lado dele!"

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 19/08/2020
Código do texto: T7040645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.