Voa  Sentimento


Voam meus pensamentos

batendo asas cortando o vento,

pousando nas nuvens densas, querendo

dispersar as dores do rompimento.

Chorando a saudade... Agradecendo

ter vivido cada um dos momentos

de total felicidade e algum tormento

que foram tênues neste sentimento.

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/10/2007
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T704049