CHUVA

A chuva que caem limpa meus pecados

e purifica minha alma.

Do céu gotas d'água caem no chão

para saciar minha sede

e acalmar meu coração.

As águas cristalinas da chuva

purificam meus sentimentos

e aquecem minha alma.

Faça chuva ou faça sol

sempre serei feliz ao seu lado,

não importa a tempestade

que a vida nos proporciona.

É na primavera que sinto o perfume das flores,

por isso admiro a chuva que as alimenta.

Abençoados sejam os pingos d'água que joram sobre a areia e molha nossas mãos.

Caminhar com você na chuva

lava minhas mágoas

e trás paz ao meu coração.