Amante

O coração pulsa ferozmente

Fazendo-me quente

O corpo inquieto lembra o amor

A dor da distancia

Ânsia de amar

Meu cerne ferve

Ao pueril ato de pensar

Com você estar

Nas noites de amor

Na alienação da dor

Na ambição de te ver

De te ter

Nossos corpos transpassar

Uns aos outros

Na inquietude do desejo

Na alvorada te vejo

Sobre mim a dormir

Nos crepúsculos nossos corpos

Suados, ofegantes

Quase a fenecer

Da magnitude do nosso amar

E eu a sonhar

O dia de te ver