VIDA
A vida sofrida me fez repensar o quanto sou feliz.
Feliz pelas conquistas e de acreditar no dia melhor
e ver no horizonte o pôr do sol.
Feliz por saber que mesmo distante tem alguém que me Ama e que não estou só nesse mundo.
Feliz por acreditar em um Deus , que veio ao mundo para nos salvar e que deixou o verdadeiro sentido à vida.
"Amar o próximo como a te mesmo".
A felicidade só existe quando é real.
Foi na tristeza que valorizei a felicidade.
Foi na felicidade que encontrei
O verdadeiro Amor... Você!