Relacionamento Abusivo

(...) “Escuto as sirenes

Aproximando-se

Vejo o sangue escorrendo

Estou morrendo”

(...) “Sim, você pode machucar-me

Pode sangrar-me

Porque no dia seguinte

Estarei bem se disser que me ama”

(...) “Escuto as sirenes cada vez mais perto

Escrevo versos apaixonados

Para um doentio amor

Preso nas correntezas da dor”

(...) “Sim, você pode controlar-me

Pode matar-me

Porque no dia seguinte

Estarei bem se disser

Que ainda sou o amor da sua vida”

(...) “Escuto as sirenes distanciando-se

Sim, meu amor, não preciso delas

Porque tudo estará bem

Se disser que ainda me ama”

(...) “Sim, você pode

Sim, você deve

Sou o seu garoto adolescente

Desejando ser amado, ser atraente”

(...) “Porque tudo estará bem

Se disser que sou o amor da sua vida”

(...) “Eu nunca poderia entender

O motivo de todos me atormentarem

Dizem que você não me deixa viver

Estão invejosos, pois não tem a quem amar”

Curta meus poemas no Instagram: moabe_sun

Lucas Romano
Enviado por Lucas Romano em 19/08/2020
Código do texto: T7040353
Classificação de conteúdo: seguro