TENHA CUIDADO
AH: SE A SAUDADE SOUBESSE ESCREVER CARTAS.
QUANTAS CARTAS EU JÁ TERIA ESCRITO PARA VOCÊ NESSE TEMPO TODO DE SAUDADES DE TI .
SE AO MENOS ELA SOUBESSE LIGAR POR TELEFONE
QUANTOS MILHÕES DE MINUTOS ETERNOS TERÍAMOS GASTOS UM COM O OUTRO .
SE MEUS MEDOS NÃO FOSSEM MAIS QUE AS MINHAS VONTADES
EU NÃO SENTIRIA HOJE TANTAS SAUDADES DE TI .
A DUVIDA QUE ME CORRÓI É A MESMA QUE ME DESTRÓI
SAUDADES DE VOCÊ .
O TEMPO JUNTO COMIGO SE DEFINHA EM SAUDADES QUE NÃO VOLTAM MAIS .
DE QUE ADIANTA MÃOS TREMULAS SEGURAR RETRATOS DE SAUDADES
ONDE OS OLHOS CANSADOS DO TEMPO AINDA SE ENCHEM COM AS LÁGRIMAS
NESSE ROSTO MARCADO PELO TEMPO AINDA TEM MARCAS TUAS NELE POR ONDE DE TEMPOS EM TEMPOS AS LAGRIMAS CORREM BUSCANDO CHEGAR AO CHÃO CORRENDO AS MARCAS QUE NELE VOCÊ DEIXOU .
QUE SOPRO DE VIDA VÊM DO CORAÇÃO QUE HOJE BATE CANSADO NÃO MAIS DA EUFORIA , MAS POR CANSADO MESMO .
SE UM DIA RESOLVER POR ACASO VOLTAR , FAÇA O FAVOR ,
ABRA A PORTA COM CUIDADO .
TÔ MUITO VELHO PARA FICAR EMOCIONADO .
POR ISSO TENHA CUIDADO
SAUDADE MATA TAMBÉM .
J.L.Lcr