O amor é doutor
Dizem por aí que quem ama cuida
E que o amor é doutor do coração
O meu então assiste o teu
Que insiste respondendo que o paciente sou eu
E quando ele diz que me ama
Está roubando a minha fala
E surge o instante do beijo
Quando o meu se acala
Somos eu e você a mercê do amor
Que nunca se abala
E quando se cala
É pra nos precaver
O amor é doutor do coração...