UM OUTRO OLHAR

Ouça o coração falando de vida

Liberte - se para a vida

Creia na luz do amor

E não perca tempo com as lágrimas

Do sofrimento

Deixe a paz do firmamento tocar você

E conheça o que o amor é capaz de fazer

Olhe dentro de você

E descubra a necessidade de amar

O amor procura pela pureza

Pelo olhar humildade

Olhar que se entrega

E que se dá o direito de viver

Uma nova chance

A vida nos apresenta um outro olhar

Vá em frente! Confie!

O seu sonho de amar

Vai se concretizar

A vida nos revela que sempre

Há uma chance de ser feliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/08/2020
Código do texto: T7040219
Classificação de conteúdo: seguro