Entrega total
Quando dois olhares se encontram
Com a mesma sintonía
Onde com risos ou pranto
Disfrutam em harmonia
Quando dois corpos se juntan
Fundindo - se em um so abraço
Sem o menor embaraco
Com juras de amor eterno
E assim entrelaçados
Corpo e alma abracados
Neste calor de inverno
Caminhando lado a lado
E nessa entrega total
De amor e de paixao
Ja nao existem mais dois
Más sim, um só coracao