Diga
Diga que está pensando em mim
Diga que chama o meu nome
E que na noite sonha
Diga que quer me dar as mãos
E andar sem direção
Diga que me olha sem jeito
Não repara os meus defeitos
Diga que quer o meu abraço
Sentir aconchego em meu peito
E se nada tiver a dizer
Silencia-me com os meus beijos.