SERIA AMOR?

A noite está quase a findar,

e eu não consigo dormir.

Fecho meus olhos e sua imagem florece em minha mente.

Então mantenho-os assim,

admirando-a como ao meu lado estivesse.

Seria amor que me faz retê-la em mim,

noites após noites?

Seria amor este meu desejar por ti?

MARVADO-211007