COMO UMA ONDA

O amor é igual maré

hora tá em alta, hora tá em baixa

lidamos bem como ele é,

se nossa libido se encaixa

o amor é como uma onda do mar

nada a segura, ela vai à praia.

quando alguém nos desperta para amar

difícil fugirmos da raia

O amor nos enrosca, nos leva a enveredar

hora é mel, hora é fel, faz e desfaz aliança

quando um se vai, vem outro ocupa o lugar

neste vai e vem, na rede do amor a gente balança.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar 1m 18/08/2020 as 11:27h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/08/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7040174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.