MAIS PERTO...
Estas mais perto, meu amor...
mais perto... Já pisas
em solo paranaense,
já respiramos
o mesmo ar...
Agora,
poucos quilômetros
nos separam...
embora a distância
geográfica
não separe corações...
Em breve
poderei sentir
teu perfume,
teu calor,
em breve
poderei ter
de fato,
o seu amor...