A NUDEZ DE UMA ALMA

Tanto bem, tanto querer

É tudo que te posso dizer

Do que vai na minha alma

E me põe assim tão calma

No crepúsculo dum anoitecer

despertastes o que havia em mim adormecido

sem te conhecer percebi meu sangue ferver

esse desejo de querer você, manteve-se contido.

Todos os dias via o amor que crescia

não te confessava, o que me corroía,

com ousadia que o coração rasgou o véu

nessa liberdade vi abrir-se para mim o céu.

Você sorriu quando pela primeira vez me olhastes

Com um olhar que senti a pele arrepiar,

E o beijo que minha boca beijastes

Deu lindo tom, inspirou poesias de todas as formas de amar.

Neide Rodrigues poetisa potiguar em 19/08/2020 09:07h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/08/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7040087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.