Igualmente diferente

Eu acordaria cedo novamente, numa terça chuvosa de dezembro. Faria as unhas, o cabelo, e compraria novamente uma roupa nova. Só que dessa vez, minhas unhas não seriam pintadas de branquinho, mas de vermelhão. E eu não me vestiria de bege,porém, certamente escolheria uma cor vibrante, para "aparecer" mais, e revelar a verdadeira essência que existe em mim.

Eu calçaria de novo aquele sapato, só para ouvir os elogios outra vez.

Sem hesitar, iria mais uma vez te encontrar.

Mas dessa vez, seria diferente, pois eu responderia com firmeza a pergunta que um dia você me fez. Agora sem meias verdades, nem mentiras fantasiadas.

Talvez eu usasse uma música do lifehouse para me ajudar, ou sei lá. Não importa como faria, só sei que faria.

Eu olharia bem no fundo dos teus, verdes, olhos e diria que por mim você era muito amado. Diria tudo sem medo de azedar tudo, ou de cada um depois disso não ter coragem de se olhar e ir por caminhos distintos. Diria sem a obrigatoriedade da reciprocidade, só para expurgar aquele sentimento que latejava dentro da alma. Foi difícil conviver com o "segredo", era quase Chloe e Clarck , mas sem baile e fotos arrumadinhas. Só uma "paixão de outono", ocultada por medo, por preguiça, por qualquer coisa que já não interessa mais.

Talvez, te contar tudo não resultaria em um fim diferente do que temos hoje, mas pelo menos eu seria mais leve.

Se eu faria tudo de novo? Faria igualmente diferente, mas faria...

"- Be você gosta de mim? Pode falar a verdade...

- Cara, gostar é pouco, eu sou "louca" por você!"

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 19/08/2020
Código do texto: T7039933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.