Sol e Lua

Não a beleza maior

do quer a natureza

ao pôr do Sol.

E descansava

diante dor mar

sobre aquele

lindo luar.

Cadê a Lua

que o Sol a

espera como

eu espero minha

amada do outro

lado da rua...

Oh Sol que me

lembra um girassol,

a Lua não vai

te deixar só.

E a sim também

espero do mesmo

jeito que quero

minha amada

colada no meu

corpo só a sim.