Amar...

Amar faz a alma brilhar.

Faz a cura.

Faz o arrepio na pele.

Faz ser feliz.

Desde o amanhecer

Até o anoitecer.

As mãos andam juntas.

Os sonhos esclarecem.

Os dias ficam melhores.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/08/2020
Código do texto: T7039911
Classificação de conteúdo: seguro