Chove lá fora

sabes qual o meu desejo

nesse exato instante, agora?

um cadinho de chuva lá fora

e um afago acompanhado de um beijo.

e, se não for pedir demais,

quero você aqui no meu ninho,

teu olhar, teu toque, teu carinho,

regado de luz, amor e muita paz.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039865
Classificação de conteúdo: seguro