A MAIOR FELICIDADE DO MUNDO
Eu andei sabendo que você cobiça a minha boca é garota,
Essa admiração tem alguma coisa a ver com desejo?
Se permitir pode ganhar o prazer de uma simples degustação,
Posso fazer ela corre pelo seu corpo sem nenhum roteiro.
E parar direto no meio das suas maravilhosas pernas.
Onde o querer lateja e me deixa cheio de vontade,
De proporcionar a você a maior felicidade do mundo.
Ao absorver o calor da minha língua massageando seu clitóris.
Garanto que vai perder a concentração quando se entregar,
A essa afinidade que tira todo seu juízo na hora do amor.
Quem consegue controlar a excitação desse jeito,
Nem tenho como fugir das suas artimanhas sedutora.
Quando a fantasia da corda a emoção que sinto,
Quando seus doces lábios carícia minha pele quente,
Fazendo minha a alma transborda de tesão,
Gosta quando imploro por sua penetração forte e cheia de paixão.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta