Somos um em dois

éramos dois,

enquanto a lua riscava o céu...

e na penumbra, deixas cair o teu véu,

sem demora, pois,

que o desejo é tanto,

que o beijo açoda o encanto,

agora, que somos um.

e o ocaso, por um acaso,

nos banha de luz e cor.

eu, sem saber quem sou,

você, sem saber quem sois,

entregues ao verdadeiro amor,

eis, que agora, voltamos a ser dois.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039820
Classificação de conteúdo: seguro