DELIVERY

Sou o furacão que atrapalha teus cabelos
Ou a brisa que afaga o teu rosto
Você escolhe, tormenta ou calmaria
Ou serei um super show de rock 'n roll.

Selvagem como um lobo faminto
Que te devora voraz com prazer
O filhote acomodado fora do ninho
Alimentado pelos teus doces lábios.

Gatinha, leão, brisa, furacão, você e eu
Delivery do que temos de mais marcante
A festa apenas acabou de começar
Dançaremos a noite inteira para incendiar.

Você escolhe o que irá receber hoje
Tormenta e calmaria no cardápio
Podemos tudo o que desejarmos
À domicílio ou até em alto mar.

Brisa ou furacão embalando sonhos
Fora de lugar nenhum, dentro de você
Dançando entre por do sol e tempestade
Levando o rock 'n roll onde você quiser .

Corra, fuja de toda dor ou sinta prazer
Separados por uma linha tênue
Brisa ou furacão, agressivo e delicada
Os opostos se entregam à perfeição.

Nossos sorrisos, gasolina na fogueira
Só podemos dar o que nós temos
Enamorados, uivando para a Lua
Entregando o que temos de melhor.


22/11/2018


Enquanto escrevia estava ouvindo Rolling Stones
Honky Tonk Women
Miss You
Start Me Up
It's Only Rock'N Roll
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/08/2020
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7039714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.