A Deusa Lua!

Com seu véu prateado

Baila iluminada

Na noite de Verão

A tão sonora lua

Amiga dos amantes

Que ficam a adimira-la

Entre o trocar de seus beijos

Lua maravilhosa,

Tú é bela e formosa

Teu sorriso e esplendor na noite

Refugia, quando esconde-se do dia

Para seu reinado exercer

Brilha entre estrêlas

Que estremecem ao vê-la

A grandeza de teu amor

Na escuridão da noite

Tú vens iluminar

O teu espelho grandioso mar

Lua, a tí dedico esse poema

Por tanto de adimirar

Olhando-te da minha janela

Vejo o quanto és bela

Vies-te pra me inspirar

Deusa Lua, a me alegrar!

Claudia/12/11/05