Asterales
Quero despir você.
E quero começar pelos seus medos,
Pelas suas dúvidas, Pelos seus receios...
Quero despir você!
E quero começar por tudo que não te faz bem,
Quero tirar de você a ignávia de se arriscar,
Arrancar de dentro do seu peito marcas de decorridas dores,
Exorcizar tudo de pestilento que todas as pessoas indevidas que passaram pela sua vida, tiveram a desfaçatez de deixar em ti.
Quero despir você!
E tirar essa armadura que envolve a sua alma,
Essa couraça que reveste sua pele,
E vestirei com pétalas de girassóis.
E no decorrer das noites,
E no decurso das manhãs,
Quero regá-las com tudo que há de melhor dessa vida!
Tudo que há de indulgente em mim, é pra você.
Apenas me deixe salientar, e verás
Do que eu sou capaz
Por você,
Por mim,
Por nós.