Beijo Escarlate
Toda noite, ao dormir,
Sinto nos lábios todo o calor
Do beijo escarlate que recebo
De sua boca, me deixando
Sedenta de todo o amor
Que vem de seus abraços.
Tenho a cada sonho meu
O ardente desejo dos seu
Lábios nos meus, num quente
Beijo escarlate a me deixar
À beira do delírio até mesmo
No mais recatado de meus sonhos.
Tenho toda a eternidade
Pra viver contigo, pronta
Pra me perder a cada
Beijo escarlate que de sua
Boca recebo, me fazendo
Entregar por inteiro minha
Alma a essa rubra paixão
Que, enlouquecedora, me
Abriga sempre que estou
No fervente calor de seus braços.