Retrato de um desamor

Solidão é ilusão ou perfeição?

Eu queria ter você aqui

Ate tentei te segurar

Mas você não quis ficar

Cheguei até a chorar, tudo pra você ficar

Tudo em vão!

Hoje eu vejo que até foi melhor

O que você quer talvez seja apenas ficar só

Eu que não tinha compreendido

O amor que eu achei encontrar

Acabou me deixando fudido

Mas assim vai ser melhor

Eu não quero seu amor por dó

Mas a gente ainda pode se encontrar

Se tem uma coisa que deu certo

Foi o nosso encaixar

Uma conexão bonita

Uma sintonia fina

Tá aí uma raridade

No seu corpo eu vi a felicidade

Dele eu não quero me afastar

Hoje é um outro dia

Se você estiver entediada durante o dia

A noite você pode vir pra cá.

Daniel Pio
Enviado por Daniel Pio em 18/08/2020
Código do texto: T7039496
Classificação de conteúdo: seguro