Silhueta Entre Sepulturas

Uma silhuete entre

sepulturas de pedra.

A somente uma

flor em sua

solidão.

Parece que tudo

está mais frio

com a sua partida.

Como esquece

aquela manhã?

De uma agora

triste recordação.

Tiver meu amor

nos meus braços

pela última vez.

Te vi partir bem

diante de mim.

Uma flor que se

despedia de mim.

Agora as canções

não rimam mais

a sim... Digo como

antes. Meu amor

eu nunca vou deixar

de lhe amar.