Único...

Meu único... Motivo

Minha única... Razão

Simplesmente único

Em meu coração

Único em minha mente

E em minha alma

A razão do meu acordar

O motivo do meu sorriso escancarado

Dos pensamentos furtivos

Das loucuras desejadas

O motivo...

Das minhas esperanças

Da minha pele arrepiada

Do coração acelerado

O único...

Que me tira do compasso

E me leva para os teus braços

A razão...

De eu viajar sem sair do lugar

E do meu suspirar

Meu único... Presente

Minha única... Vontade

Meu único... Pedido

Meu único... Desejo

Meu único... Tesouro

E meu único... Amor

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 18/08/2020
Código do texto: T7039424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.