MAIS UMA VEZ COM VOCÊ
Tão linda está nossa vida,
no Petisco da Prata relaxando,
leve e descontraída,
sob belas musicas embalando.
Estamos nos contemplando,
em mais um mágico encontro,
cada vez mais nos amando,
como fadas e fábulas em conto.
Ao ritmo de beijos e carícias,
nossa noite vai passando,
que maravilha... que delícia,
é muito amor anunciando.
Estamos só no começo,
muito e mais tem a melhorar,
não admitiremos tropeço,
viveremos a nos amar.