SÓ UM
Um mais um seriam dois
Como disse o professor,
Mas pensando bem depois...
Depende de como for.
Não que isso seja incomum,
Mas nós dois somos só um,
Unidos por lindo amor.
Grato, belíssima interação:
MUDANÇA
A matemática está errada,
na verdade não diz nada.
Um mais um pode dar três,
eu já vi mais de uma vez.
É preciso amor no meio,
pra formar um terno enleio,
e mudar tudo no mundo,
em menos de um segundo.
(HLuna)