O SOL NASCE PARA TODOS
Vivo sofrendo, amargurado estou.
Não tive a sorte de ter um lar.
Passo a noite no relento, não tenho onde morar.
Abandonado estou.
Porque eu não posso ter um lar?.
Vou dormir mais uma noite no relento.
Não sei se vou aguentar.
É noite, fico triste ninguém vem me acalentar.
Amanheceu o dia percebi que não estou só.
Olho para o céu o sol brilha, nuvens carregadas passam sobre mim.
Sinto solidão, meu coração palpitando, mas tenho esperança e fé de que alguém vem ao meu encontro.
Só me resta esperar.
Abandonado estou!