DESPERTA A EXCITAÇÃO

Quando a emoção da corda a fantasia é inevitável resistir a excitação.

A leitura tem o poder de desencadear vontades reprimidas.

Quando você entra de cabeça e alma dentro desse universo.

Os olhos brilham quando a identificação cria a personagem,

Que brinca com a sensação que o corpo absorver.

Nessa hora você começa entender que é possível tirar benefícios do inunciado,

E ter a experiência única que toda mulher deveria experimentar.

Conhecendo a fundo de maneira estratégica a própria intensidade.

Moldando o toque que melhor estimula a sua sensibilidade.

O desejo é buscar o que gosta de sentir para obter prazer,

Que nem sempre encontra através de um parceiro.

A importância de testar inúmeras carícias diferentes,

Que permite a descoberta de sensações explosivas.

Que é saborear o máximo do êxtase durante o orgasmo,

E conseguir manter o pico de adrenalina ao seu favor.

A satisfação é favorável independe do querer ou da necessidade de ter alguém.

Caso não tenha curiosidade de saber como é a pegada,

Que desperta a atração e aguça com o calor do beijo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/08/2020
Código do texto: T7039356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.