O Que Me Resta...

Eu a quero esquecer, mas meu coração é teimoso. Ele continua a te amar...

Faz muito tempo que não lhe vejo, mas o sentimento que tenho por você só cresce.

Tudo o que eu queria é ter mais uma chance com você. Poder lhe abraçar forte, roçar meus lábios nos seus, sentir seu cheiro doce, ouvir sua voz serena.

Gostaria que você pudesse me amar querida, e que tivesse escolhido eu e não ele. Mas não posso lhe culpar por isso, porque foi eu que por medo, deixei você ir embora e hoje me arrependo amargamente da escolha que fiz.

Infelizmente não posso voltar no tempo e mudar tudo. O que me resta é continuar sonhando e escrevendo versos inspirados em você!