Linda

A primavera se

aproximava.

E era o que me

deixava mais

tranquilo.

Pôs aquele frio

insuportável

iria embora.

Mas a minha

ansiedade me

corroía por dentro.

Eu não parava

de pensar nela...

Eu simplesmente

não parava.

Ela era linda,

era simplesmente

linda.

E eu precisava

encontrá-la.

Eu precisava ter

certeza se ela era

a menina mais

linda que eu já

tinha visto.