Longe de meu coração

Tenho momentos que sinto teu corpo, perfumar o meu. Tem a suavidade de teus gestos, a clareza de teu amor. Sinto mais quando ao entardecer vejo a lua no céu, e quando juntos estamos a nos amar. Cinto o toque de seus beijos, o afago no cabelo, palavras doce saindo de seu sorriso. Fico feliz, mais você esta longe de meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/08/2020
Código do texto: T7039293
Classificação de conteúdo: seguro