Decifrando Estrelas

Estou sentado no gramado de meu jardim

Acompanhado por um vento frio e constante

Olhando para o Céu como se dessa forma

Decifrando as estrelas

Decifrasse meu coração

Ela mora na casa ao lado

E todas as vezes que nos encontramos

Um beijo estala em minha bochecha

Como se eu fosse imune a me apaixonar

Pela doçura que ela exala

Em sua forma de agir e falar

Nessas ocasiões, abraço sua cintura e sorrio

Ela não sabe que a amo de forma diferente

Como se algo divino a chamasse

Ela aparece no jardim de sua casa

E corre para o meu, se sentando ao meu lado

Me pergunta o que estou fazendo

Enquanto nossos ombros se encostam

Decifrando estrelas, respondo sério

Ainda encarando o Céu noturno

Está conseguindo? ela pergunta com um sorriso

Não, confesso finalmente olhando em seus olhos

Ela deita a cabeça em meu ombro

Passando o braço por minha cintura

Meu braço direito descansa ao redor dela

E assim, ficamos mirando o céu

Ela, sonhadora e pueril

Eu, pensando como seria

Se ela soubesse que está em cada sonho meu

Dormindo ou acordado

Ela sempre será

O que pedi pra Deus.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 18/08/2020
Código do texto: T7039221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.