Em Meus Sonhos
Em meus sonhos você está comigo
Me abraçando forte enquanto o perfume de seus cabelos navega em mim
Em meus sonhos você segura minha mão, acariciando minha pele
Sorri sem jeito quando falo que amo cada célula que forma a pessoa incrível que você é
Em meus sonhos você me olha nos olhos e não passa direto por mim no corredor
Você atravessa o abismo com o qual me protejo do mundo só para me animar
Em meus sonhos, somos únicas no mundo
Você caminha devagar enquanto estou passos na sua frente
Em meus sonhos você me alcança e rouba um beijo
Beijos que são unicamente seus
Em meus sonhos somos infinitas
Dançamos a melodia que compomos em nossos corações e tudo está bem
Em meus sonhos não temo ser esquecida
Porque você faz cada momento se tornar inesquecível e sinto que não só para mim
Em meus sonhos você me chama para passear e se eu insisto em ficar em casa
Você traz o frescor do mundo lá fora para as fronteiras cerceadas por minhas muralhas
Em meus sonhos você me apoia e quando discorda, é gentil em deixar isso claro
Tenta não me magoar porque sabe como as palavras podem causar feridas
Em meus sonhos você bate a minha porta e me abraça
Em meus sonhos te procuro no trabalho e te surpreendo com um poema escrito na aula
Em meus sonhos você me beija pelo que parece uma eternidade e congelamos no tempo
Em meus sonhos…
Em meus sonhos.