Um amor de todo jeito

não se pode caber tanto amor

em uma vida apenas, num só viver.

é muito, que transborda sem se perder.

o que se esvai, vai e abranda a dor.

uma dor que acalenta o tanto de amar,

um amor abissal que afaga e aperta o peito,

assim, sigo minha sina de querer borbotar

um amor de todo jeito.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039161
Classificação de conteúdo: seguro