Devotados a ti

lembro do quanto de brilho

cabiam em teus olhos

quando te vi pela primeira vez.

entendi, naquele instante,

o quanto de amor que podia caber

em meu peito, dedicados a ti.

hoje, teus olhos continuam a brilhar

intensamente, veementemente.

o meu peito? ah!... o meu peito

anda apinhado, abarrotado de amor,

todos devotados a ti.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039160
Classificação de conteúdo: seguro