Invasão do Amor.

Invasão do Amor.

Quando dois corações são flechados

Sorriem à toa se estão juntinhos

Montam os mais belos castelos tão sonhados

E lá querem ficar feito dois pombinhos.

Se por acaso à distância os dois separa

O peito aperta e a saudade vem

E a lágrima já não é rara

Mostrando o sentimento que tem.

Quando a invasão do amor se faz notar

Irrigando todos os labirintos da alma

As melhores sensações fazem brotar

E a espera será com toda calma.

Quando há reciprocidade no amor

A compreensão sempre haverá

Dúvidas não causarão temor

E a cumplicidade se eternizará.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T703915
Classificação de conteúdo: seguro