Não me Culpe (soneto)

Não me culpe por ser como eu sou

no ardor do amor sou uma chama

no suor desta trama...que enredou

longos gemidos marcados na cama

É paixão extremada em pleno voo

que faz de você a mais feminina

o tesão que inflama, a nós abrasou

incendeia a cama neste mágico clima

Tome os meus lábios com os teus

com todo o teu aroma me envolvendo

eu quero o terrorismo deste amor

Também o sumo que nos esbraseia no calor

e a tua pele que se liquefaz sobre meu corpo

gemer de prazer e morrer sem sentir dor

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 18/08/2020
Código do texto: T7039128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.